filosofessa


音楽や映画、美味しいもののお話など
by filosofessa
カテゴリ
最新の記事
お引っ越し
at 2010-07-06 20:43
二日分アップ
at 2010-07-06 08:41
あ、それから
at 2010-07-05 07:48
鱧のいいのが入りましたので
at 2010-07-05 07:11
つぎは
at 2010-07-04 18:56
以前の記事
お気に入りブログ
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

鱧のいいのが入りましたので

f0198873_7111977.jpg

f0198873_7111921.jpg

ミシュラン二つ星
ルポンドシエルとの和の
コラボのさがん

どこがフレンチかと
考えると、やはり
タレやソースが
そんな感じ。
----
稚あゆ、柔らかくて
まるごといけちゃいます。
お野菜もほどよい味付けで
美味しい〜
[PR]

by filosofessa | 2010-07-05 07:11
<< あ、それから つぎは >>